16+

Социально-реабилитационный центр "Ласточка" признан лучшим сахалинским учреждением соцобслуживания

Общество, Томари

Состоялось награждение победителей смотра-конкурса на лучшее учреждение социального обслуживания Сахалинской области. Конкурс проводится министерством соцзащиты раз в два года. В этом году материалы на конкурс (презентации) представили 16 учреждений.

Конкурсной комиссией учитывались не только оригинальность и творческий подход в деятельности учреждений, но и рассматривались финансово-экономические показатели работы.

По итогам смотра-конкурса лучшим учреждением социального обслуживания 2012 года признан социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Ласточка" (Томари). На втором месте - дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов "Доброта". "Бронзовым" представителем пьедестала почета стал центр социального обслуживания населения Сахалинской области.

Также участникам смотра-конкурса присуждены специальные премии:

- "За творчество в работе" - реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Преодоление";

-"За достижения в работе с гражданами пожилого возраста и инвалидами" - Ногликский специальный дом-интернат для престарелых граждан и инвалидов;

- "За достижения в работе с несовершеннолетними" - Кировский детский дом-интернат для умственно отсталых детей.

Победителям и призерам смотра-конкурса вручены кубки, грамоты, цветы и памятные подарки, сообщили в пресс-служба областного министерства соцзащиты.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp