16+

Сахалинский ТИЦ посмотрит сверху на туристический потенциал области

Туризм, Южно-Сахалинск

Сахалинский туристско-информационный центр покупает квадрокоптер с комплектом оборудования. Объявлен запрос котировок в электронной форме, в документации значится сумма 220 тысяч рублей. Источник финансирования — областной бюджет.

Продолжительность полета квадрокоптера должна быть не менее 30 минут, максимальная горизонтальная скорость — не менее 70 км/ч, вертикальная — не менее 17 км/ч, радиус действия — 8000 метров.

Совместимые операционные системы — iOS 9.0 и новее, Android 4.4 и новее.

В комплекте с квадрокоптером должны идти станция для зарядки аккумуляторов, адаптер переходник для USB, запасные стики для пульта управления (не менее двух штук), кабель HDMI, кабель Micro-USB, защита подвеса, ПДУ, аккумулятор (не менее двух штук), зарядное устройство, комплект пропеллеров (не менее двух штук), кабель USB.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

cameraman 12:36 27 сентября 2019
Вот абсолютно согласен с Крысом - кому-то покупают в личное пользование за счет бюджета.
umka68 15:47 26 сентября 2019
Боюсь даже подумать, как другие ТИЦы, как российские так и зарубежные, умудряются зарабатывать (неплохо надо сказать), не имея квадрокоптеров! Мало того, что Сахалинский ТИЦ, будучи туроператором, т.е. по сути коммерческой организацией, почему-то живёт за счет сахалинского бюджета (читай за наш счет). Катается за эти деньги по всей России, а также за рубеж, типа делом заняты - туризм развивают! Теперь они решили, что им необходим этот дорогущий аппарат! Зачем? Снять пару-тройку роликов? А дальше? Может лучше заказать эти ролики людям, которые давным-давно занимаются такими съемками, и дать им на этом заработать? Вы же (сотрудники ТИЦ) все-равно на окладах сидите, так возьмите и начните (деньги у вас есть) вовлекать в разные сферы сахалинского тур бизнеса местных жителей. Ведь туроператор, это организация которая самостоятельно занимается организацией туров, экскурсий и др. услуг туристической направленности, а не "покатушками" по выставкам, и продажей чужих услуг.
Favorit 15:36 26 сентября 2019
Сомнитеной пользы организацию ..
Borisisch 12:13 26 сентября 2019
Надо ещё очки виртуальной реальности для туристов закупить. Причём, одевать их прямо в аэропорту по прибытии, без возможности самостоятельного снятия. Пусть ходят и офигивают, как у нас тут круто. А то розовые очки и лапша, бесплатно раздаваемые властью, уже устарели и не работают.
крыс 12:05 26 сентября 2019
Игрушку кому-то хотят подарить за счёт бюджета.
Читать еще 5 комментариев