16+

Сахалинцы приводят в порядок тропу на пик Чехова

Туризм, Южно-Сахалинск

Сахалинские туристы дождались хорошей погоды и снятия карантинных мер и отправились приводить в порядок тропу на пик Чехова. В первый выход сняли старые верёвки до Вороньего камня и провесили новые (400 м), промаркировали тропу.

В планах — поменять до конца верёвки, заменить старые таблички на новые, пропилить завалы, покрасить домик, обустроить родник, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на "Адреналин".

"К нам могут присоединиться все желающие и помочь навести порядок на всеми любимом маршруте, но работы по обустройству ребята могут проводить только в будние дни", — прокомментировала председатель СРОО по туризму "Адреналин" Нина Кассова.

Узнавайте новости первыми!
Подписаться на новости
Telegram Подписаться в Telegram WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

Помидорка_ 15:03 13 июля
Вот молодцы! Все таки это надо уметь - выбить деньги, людей собрать, организовать все. Я вот даже денег не смогла в своем районе собрать на таблички, чтоб не мусорили! Пришлось всего одну заказать и половину своих средств добавить
Надо будет прогуляться по обновленной тропке
анонимная  10:18 13 июля
Молодцы! Спасибо Вам за Ваш труд и терпения от всех, кто пишет, и за, и против . Я думаю что больше за. Вы такую работу делаете! Уважение Вам! Теперь обязательно попробуем сходить. Возможно и не получиться подняться (здоровье). Но хотя хоть несколько метров. И буду вам благодарна за такую заботу, о сахалинцах,и не только. Все время смотрю Вас в инстаграме.
капец 11:28 8 июля
чтобы потом сводить тысячу человек на пик, вытоптать и замусорить окрестности тропы, в очередной раз разрисовать домик на вершине, распугать животных? Ну да, ну да
Даниил___ 22:19 7 июля
Спасибо!
fdjnbz 16:35 7 июля
приятно, что на деревья сделали защиту
Читать еще 31 комментарий