16+

Ледовое шоу Ильи Авербуха

Культура, Weekly, Южно-Сахалинск

Ледовое шоу Ильи Авербуха собрало в Южно-Сахалинске переполненный зал. То ли сахалинцы соскучились по фигурному катанию мирового уровня, то ли новый статус любимой спортсменки Татьяны Навки не позволил пропустить представление чиновниками всех уровней, включая губернатора, министров и мэров, но факт остается фактом — было около двух тысяч человек. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин извинился за получасовую задержку, связав ее с тем, что на входе в "Кристалл" долго шел досмотр, однако можно сказать, что причина не столько в этом, сколько в традиции сахалинцев опаздывать на любое мероприятие. Однако ожидание старта нисколько не омрачило первые и последующие впечатления: олимпийские чемпионы, чемпионы Европы и мира, звезды шоу "Ледниковый период", а также юные сахалинские фигуристы, впервые вышедшие на лед перед огромной аудиторией, смотрелись одинаково прекрасно и гармонично. Трехчасовое выступление завершилось овацией и дарением цветов артистам от Олега Кожемяко.

Южносахалинка Эва Дорошенко открыла шоу блестящим выступлением
Южносахалинка Эва Дорошенко открыла шоу блестящим выступлением
Южносахалинцы Александра Дворцова и Денис Сунагатов
Южносахалинцы Александра Дворцова и Денис Сунагатов
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

анонимная  01:34 23 февраля 2016
Оправдания за отсутствие культуры не принимаются. Все риски можно было предвидеть и постараться избежать и опоздания и неуемный голод и обезвоживание. А если не можете - не берите билеты. Советую всем прочитать правила поведения в Молодежном театре на фонтанке. Наткнулась случайно. Когда уже люди поймут, что не обязательно жрать попкорн в зрительном зале, если его продают перед сеансом.
анонимная  08:49 21 февраля 2016
девочка,что выступила в начале шоу-молодец...долго спорили с родственниками ,сколько ей лет,потом прочитала,что всего 6
asyr 11:53 19 февраля 2016
Давка можно было и избежать, если бы грамотно поставили коридоры, как в аэропорту. Любди потихоньку продвигались, а не толкали друг друга.
анонимная  11:35 19 февраля 2016
Вот тут пишут, что это русская привычка опаздывать... Люди шли с 18-00, а начало в 19-00. Плюс, во-первых - рабочий день, и у многих до 18-00 часов, и даже женщин, во-вторых - пробки на дорогах, в-третьих - отсутствие мест на парковке, и в-четвертых - давка у узеньких дверей, потому что русские люди не умеют стоять в очереди , стиль перенятый некогда у тевтонских рыцарей на Чудском озере стоим "свиньей" и давим друг друга. "Творение" архитектуры "Кристалл" также оставляет желать лучшего , просто убожество , позор строительной индустрии... Элементарное отсутствие достаточного количества туалетов - 2 на весь этаж! Туалет для инвалидов только на втором этаже, видимо чтобы жизнь медом не казалась! А интерьер !? Уродливо раскрашенные бордовым стены, двери и лестницы советских времен. полное разочарование.
Шоу отличное, и спортсмены любимые.
анонимный  11:02 19 февраля 2016
Куда бы не ходил будь то театр, кино или любое другое мероприятие сахалинцы опаздывают и в огромном количестве. Не верите? Посмотрите сколько преться людей в кинозал после начала сеанса? Сколько их в потемках лезет в театре, да чего говорить если опаздания на рейсы в аэропорт это норма при чем не единичная а массовая. Работа в аэропорту заставила не один год это видеть. Во времена СССР помню было проще висели объявления в том же "Октябре" которые гласили, что после начала сеанса зрители в зал не допускаются и стоимость билета не возвращается. Сейчас все такие умные на счет своих прав, но плевать хотели на права других.
Читать 42 комментария на forum.sakh.com