16+

Граждане поправившиеся

Weekly, Политика, Южно-Сахалинск

В Сахалинской области завершено голосование по поправкам в Конституцию России. Оно прошло предельно необычно — растянулось на неделю, приехало к жителям домой, во двор или на работу. Итоговые результаты волеизъявления островитян еще считают — в информационное поле пока просачиваются лишь отрывочные данные об итогах, которые, тем не менее, намекают даже на интригу.

Пока считают голоса, Sakh.com публикует пропитанную антисептиком подборку фотографий с избирательных участков Южно-Сахалинска, снятую со строгим соблюдением социальной дистанции.

Новости по теме:
Узнавайте новости первыми!
Подписаться в Telegram Подписаться в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Обсуждение на forum.sakh.com

PADJERO 12:08 2 июля
А мой паспорт лапали руками, 👐🏽и перчатки мне по размеру не подошли, не налезли. 🤗
мичман1 08:23 2 июля
Лидер государства хотел увидеть ликование нации по приватизации власти. Государство сделало всё, что бы понравилось лидеру государства.
Картинка получилась. Массовка обошлась недорого.
scorpion_VK 08:16 2 июля
При всех нынешних инновациях, бумажки по прежнему кидают в урны, и пытаются убедить людей, что всё честно и максимально прозрачно!) Бред!!! А почему бы сенсорное табло с авто подсчётом голосов в реальном времени не повесить в каждом городе??? с камерой онлайн в реальном времени!?)) да это ж куда как дешевле всё установить, чем заплатить горе наблюдателям!? Что б реально каждый мог сразу видеть, как на самом деле проходит голосование, ведь достаточно просто включить нужный город и увидеть подходящих людей к табло, и за что отдающих голос, и собственно количество голосов!))) Вот на такое голосование я б пошёл! А на это цирковое представление. не хочу просто никого оскорбить!))
анонимный  08:10 2 июля
Как все красиво....
А Путин без маски голосовал и ничего
анонимный  07:25 2 июля
Хочу отметить, сколько средств защиты от вируса появилось для этого спектакля. А ведь врачам не хватало масок, халатов и пепчаток.
Читать еще 224 комментария