Зимнее время. Сахалин.Инфо
29 января 2023 Воскресенье, 13:00 SAKH
16+

Зимнее время

Обзор форума, Weekly, Общество, Южно-Сахалинск

Конечно, одним из основных поводов для форумского шума стал переход страны на зимнее время. В этой ситуации, действительно, мало кто понимает, специальных и авторитетных исследований обществу предъявлено не было, и итог закономерен.

http://forum.sakh.com/?sub=1358667

— Закажу пожалуй новую табличку на офис, с режимом дня... Офис и сотрудники, будут работать с 8:00 и до 17:00... и плевать мне на чью-то дурость, все сотрудники поддерживают идею. На табличке так и напишу, нам "наплевать" на ФЗ от 03.06.2011 N 107-ФЗ "Об исчислении времени"... норм идея?

***

— Вот это правильное решение!

***

— Меня эта идея посетила, когда еще ДАМ начал пространственно-временной континуум "двигать".. но тогда возмущений не было, а сейчас видимо накипело уже у людей. Пришли 14 сотрудников и попросили изменить им режим дня, с понедельника. Вызвал помощника сразу же и поручил провести опрос, среди тех кто есть на месте. Завтра уже, будем работать дальше в этом направлении.

***

— Я что в детстве, что сейчас, не замечаю переходов на час туда-сюда.

***

— Ну что значит "не замечаю". физически я тоже без проблем приспосабливаюсь хоть к какому, не знаю что там у Алборова за трудности с циклом и гормонами. а что с завтрашнего дня солнце сядет за полчаса до конца рабочего дня, и идти домой и детей из школы и садика забирать придется уже в потемках, это знаете ли весьма заметно.

Ну и естественно:

— Ненавижу Хорошавина с его прихвостнями. За что нас так наказывать? Я не олигарх, что б оплачивать астрономические счета за свет. Я хочу гулять после работы с ребенком при свете солнца, а не луны. Верните нам хотя-бы вчерашнее время... Плачу от бессилия, руки опускаются.... Хватит с нас эксперементов!

***

— А причем тут Хорошавин. Он так же как и вы был против. Зачем валить с больной головы на здоровую?

В самом деле — плакать не надо, и Хорошавин тут причем разве что потому, что возглавляет область. На ком еще срывать зло, как не на нем, не на соседе же.

А на самом деле Хорошавин еще в июне сообщил, что (ссылка прилагается в вышестоящем посте) "возврат к "зимнему" времени нецелесообразен, тем более, что в результате социологических исследований "40 процентов сахалинцев высказались за "летнее" время, 28 выразили свое безразличие, и только 19,5 процента высказались в пользу "зимнего" времени"".

Соответствующее письмо ушло в Москву, а дальше...

Но ссылаться на то, что нас в Москве не слышат, не будем. Кто доказывает свое — слышат. Например, "жители Чукотки, Камчатки, Удмуртии, а также Кемеровской и Самарской областей переводить часы не будут, так как власти этих регионов отказались от перехода на зимнее время".

А вот наши все чесали в затылке, наверное...

Однако форум по-прежнему не только напрягает, но и радует. И об этом подробнее.

— Здравствуйте,девчата или ребята подскажите пожалуйста, у нас вот скоро родится сынок гадаем до сих пор с именами обычные имена не нравятся хоть убейте, вот вроде нашли имя Никон, может кто подскажет какие есть еще редкие имена.

http://forum.sakh.com/?sub=1359522

— Кэнон уже был?

***

— Ной, Хам, Мафусаил, Навуходоносор, Авгий, Дроздобород, Мерлин, Балтимор, Шерлок, Гименей. Еще очень нежно и мужественно Кентавр.

***

— А вот если назвать, к примеру — Навзлёт. А что — такого вообще ни у кого не было. Будет первым полюбас. Навзлёт Антонович.А в детстве можно будет звать Лёша, ну, или Лёта.

***

— Уолтервайт не плохое имя для любителей "Во все тяжкие" Вообще много хороших сериалов есть, выбор имен богатый. Или джесси пинкман. Воссап бич!

***

— Госпади, бедные дети. Как им жить потом с этими именами.

Но только кто обращает внимание на такие проблемы? Проблемы решаются по мере их поступления:

— Как достать вилку с унитаза чтоб выкинуть? зашел в гости и вылил тарелку спод селедки в унитаз, а там вилка.

http://forum.sakh.com/?sub=1359823

***

— Расколи толкан. достань вилку, скажи — что сурово с*ал, не выдержал белый лебедь.

***

— Окуни голову и прочитай заклинания.

***

— Да пусть себе лежит, пойди тихонько на кухню, возьми новую, типа не ты

***

— Российская школа,какие не удобства?

***

— Кстати, сейчас ради интереса проверил вилки, не все магнитятся, так что да, только крючок или "ручное погружение.

Стиль авторов, пунктуация и орфография сохранены.

Новости по теме:
Подписаться на новости