16+

8 и 12 августа в Южно-Сахалинске ограничат движение на трех улицах

WorldSkills, Авто, Южно-Сахалинск

Ограничения в движении транспорта вводятся в Южно-Сахалинске в день открытия и закрытия финала VI национального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia — 2018).

Как сообщает пресс-служба мэрии, 8 и 12 августа с 18:30 до 21:30 будет ограничен проезд по одной полосе на трех участках городских дорог:

  • улица Есенина от Комсомольской до Горького (по направлению с запада на восток);
  • улица Горького от Есенина до Емельянова (по направлению с юга на север);
  • улица Пуркаева от Комсомольской до Горького (по направлению с запада на восток).

Администрация Южно-Сахалинска просит автомобилистов заранее планировать маршрут движения.

Следите за обновлениями новостей в нашем телеграм-канале https://t.me/sakhcom
Новости по теме:
Подписаться на новости

Обсуждение на forum.sakh.com

Mvirina51 09:37 11 августа 2018
Дирекция чемпионата: почему ни на открытие, ни на закрытие чемпионата не дали пригласительные сахалинским экспертам, техническим экспертам? Не заслужили? Они этот чемпионат готовили более полугода, на работе до полуночи сидели....стыдно должно быть!!!
lazy69 14:47 8 августа 2018
Дети приехали со всей России, лучше перестраховаться, чем потом жалеть, что не достаточно приняли меры по безопасности! Как вы этого не поймете народ!
Ghfrnbr 20:54 7 августа 2018
Перекрывайте проезд возле ДК РОдина где вы отвели место для всех граждан города. А то видите ли те кто критикует власть мешают движению и их на задворки в р-н ДК, а для тех кто позволяет власти попиариться перекроют столько, что половину города на уши не стесняясь ставите. Где уважение к человеку и гражданину? Не мешали бы людям жить и пользоваться городскими дорогами. А для относящихся безразлично к нарушению своих гражданских прав скоро отведут отдельные тропинки и заставят ходить по окраинам. Дождёмся как пенсионной реформы дождались! Всё думаем что с нами шутят, но как оказывается уже давно не шутят, если не считаются с интересами горожан.
BDG 12:34 7 августа 2018
да сколько можно перекрывать движение, то одно мероприятие то другое. давно бы сделали какую нибудь площадку за городом и проводили там забеги, заезды, шествия и все остальное, без ущерба для и без того перегруженной дорожной сети города
Mariya_D 10:33 7 августа 2018
пусть пешком идут, по тротуару... откуда столько чести и зачем???
Читать еще 17 комментариев